القائمة الرئيسية

الصفحات

https://www.highrevenuegate.com/u4gvc1499g?key=6de3d8630a241180242824676e254894

طريقه عمل البيتزا زي المحلات بظبط باسهل طريقه| معلومات جديده

 احلا واسهل طريقه لعمل البيتزا زي الجاهز بظبط باسهل مكونات وبكل التفصيل مكونات في كل بيت سهله وسريعه 


كلنا كبار وصغار  نعشق البيتزا ولان ناتي لكم بي طريقه عمل البيتزا زي الجاهز واحلا  وهترضي اطفالك في البيت من غير اي مشاكل 

title=" الكلمة الرئيسية البيتزا لايطالي pizza neapolitan pizza italy بيتزا best pizza البيتزا chef naples طبخ italian pizza how to make pizza"


هيا بنما علي طريقه التحضير والمقدير 


المقدير العاجين 

1- كيلو دقيق 

2- كيس خميره فوريه 

3- 4معالق سكر 

4- 4 معالق زيت 

5- معلقه خل 

6- رشه ملح 

7- ماء دافئ حسي ما يحتاج الدقيق 

8- من كوب او نصف كوب حليب (اختياري )

9- (بصل وثوم بودر- وزعتر مطحون- بابريكا )( اختياري )




طريقه الاتحضير العجين 



1- في بوله غويطه للعجن نوضع الدقيق والخل والتوابل والمعلقتان سكر   ونقلب جيدا 

2- في كوب به ماء دافئ مثل دمعه العين يستحمله يدك نصف كوب ونوضع معلقتان السكر مع كيس الخميره ونقلب جيدا ونتركه حتي يعمل رغاوي لاختبار ان الخميره شغاله 

3- بعد ان الخميره تبداء بلاختمار نوضع علي الدقيق ونقلب جيدا حتي تخطلط بكل الدقيق تماما ونبداء نوضع الماء بتدريج حتي تلم العجين معنا ونصبح كوره واحده لينه  

واذا سوف نضيف الحليب نضيفو قبل الماء اذا تجمعت العجين بلحليب بدون الماء لا مشكله المهم العجين تتلم 

4- نوضع الزيت ونخلطها مع الدقيق جيدا لمده 10 دقاق حتي تمتزج تمام وبعد ذالك نتركها في الطبق ونغطيها بي كيس بلستك ونتركها في مكان دافئ في الفرن او اي مكان دافئ لديك من دون فتح النار تختمر فقط  لمده نصف ساعه الي ساعه في الشتاء في الصيف نصف ساعه فقط 


في خلال ما تختمر العجين نحضر الحشو للبيتزا 



مكونات تحضير الحشو 




الحشو اساسي مكون من 

1- صلصه البيتزا وهيا 

صلصه جاهزه او محضره بلبيت بدون بصل او ثوم ونوضع لعليها معلقتان الي ثلاث ملاعق زيت وزعتر بصل وثوم بودر وبابريكا ونخلطها جيدا 


2- طماطم فلفل الوان وعادي المتوفر لديكي زيتون مخلي 

3- جبنه متزاريلا 

4- اي لحوم عندك  مثل ( جمبري - لنشون - سوسيس - سجؤ - لحمه مفرومه - فراخ بنيه او شورمه - تونه - سمك فليه - كفته ) 

المتوفر لديكي 




التحضير البيتزا 


1- بعد ان تختمر العجين  نهبطها تمام ونحضر كورات العجين علي حسب حجم الصنيه التي سوف نوضع بها 

2- ناتي بصنيه ندهنها بنقطه من الزيت حتي لا تلزق العجين اسناء الالسواء ونفرد بها الكوره العجين التي كورناها 

3- بشوكه ونخرم اخرام عشوائيه لعدم رفع البيتزا كثيرا 

4- نوضع معلقه من الصلصه ونردها جيدا علي العجين لا كثر ولا اقل حتي لا تخلي طعمك البيتزا مش حلو اذا وضعنا كميه كبيره من الصلصه 


5- نوضع بعض من الجبنه المزاريلا ونوزعها علي العجين وبعد ذالك نوضع الطماطم والفلفل والزيتون ونصفي منهم الماء حتي تستوي العجين من الداخل جيدا 

6- بعد ذالك نوضع اللحم او الحشو المتواجد لديكم نوزعها جيدا ونكون مسوينها من قبل لانها مش هتستوي كويس لو نيه 

7- واخيرا طبقه بصيطه من الجبن المتزاريلا ونوضعها علي فر عالي ونتركها لمده من 10 الي ربع ساعه 


ملحوظه ( اذا الفرن لديكي عالي نوضعها علي نار متوسطه حتي لا تحترق ومع المتابعه 



وبعد ذالك تخرجيها بعد ان يتم سواء من فوق ومن تحت والجبن تسيح 


وهكذا جهزت لديكم البيتزا طعم وريحه وبالف هناء 




شكرا لي زياراتكم 

تابعونا علي موقع معلومات جديده حتي يصلكم كل جديد 



وهنا فديو لتوضيح كل شيئ عملي امامكم 





هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

https://www.highrevenuegate.com/u4gvc1499g?key=6de3d8630a241180242824676e254894
https://www.highrevenuegate.com/u4gvc1499g?key=6de3d8630a241180242824676e254894